Осенний дуэт

Незнакомка Стихи Ру
Из опавших желтых листьев
Сшила осень одеяло,
Ягод гроздья - как манисты,
Этих дней нам будет мало.

Поцелуи лишь украдкою,
И беспечны словно дети.
А ладонь в ладонь - так сладко,
Нет счастливей нас на свете.

Пусть осенний лист неслышно
Закружит и не отпустит,
Став для нас периной пышной,
Проверяя наши чувства...