***

Алина Зайнетдинова
о вдохновении хочу поговорить.
что стимул твой, поведай, друг?
есть люди, что хотят дружить,
а среди них предатели есть вдруг?

дружба - хороший вдохновитель
она верна, прочна, стабильна
но кто из всех друзей твой повелитель?
кто ближе всех к тебе на пути длинном?

друзья есть разные, их много у тебя
не сомневаюсь, ты их выбрал сам
но кто из них с тобой любя?
кто не предаст тебя твоим врагам?

есть честный друг, он часто лишь один
ты в нем уверен, он в тебе уверен тоже
вы друг без друга - как без корки апельсин
но вместе вы - на целый сад похожи

в саду есть фрукты, ягоды,  цветы
там хорошо, там солнце ярко светит
такое состояние когда лишь рядом ты
мой друг, что мне на все ответит

и эта дружба очень сильно вдохновляет
тебе она нужна, храни ее, оберегай
друг никогда в беде не оставляет
и ты люби его, и от любви не убегай