Моему солнцу. БКМ. Тебя там полюбят

Василиса Беллами
Тебя там полюбят. Послушай, послушай.
Тебя там полюбят. И больше, чем прежде
Как я. Даже лучше. Не спросит: покушал?
А сразу – еду в откровенной одежде.

И больше не думай, и больше не помни.
Нам боли достаточно было тогда ведь.
И пусть та, другая, мою роль исполнит.
Чтоб больше тебя не сумела я ранить.

Тебя там полюбят. Прильнут, поцелуют.
Тебя там обнимут. И будешь с ней весел.
А что до меня? Да, признаться, тоскую.
Но вылечу душу в мелодии песен.

Не холодно будет зимой долгожданной.
Она в этот год не ударит морозом.
Т*****а тебе будет самой желанной.
А я лишь пьянящим осенним наркозом.

Чтоб больше не выглядеть глупой девчонкой
Скажу тебе точно: тебя не погубят.
Тебе я останусь лишь давней знакомой,
Тебя там полюбят.
Тебя там полюбят…