Слезами мамы плачет небо

Валентина Диханова
Не позволяйте мамам плакать!
Слезами мамы плачет небо!
И если дождик за окном стал капать,
Ты вспомни, как давно у мамы не был!
И если нет возможности приехать,
Ты позвони, она не спит ночами,
Не бойся быть для мамы ты помехой,
Она душой и сердцем всегда с нами!
Поговоришь, напишешь иль приедешь
И небо ярким солнцем улыбнётся!
Ты это обязательно заметишь,
Не зря же мама ангелом зовётся!

        2016 год