УСП 9, 80 m c2

Татьяна Ларгиевна Третьякова
               Посвящается
              Пете Дубаровой   Она ушла из жизни в неполных 18.
            
- Ускорение свободного падения-
сновидение?..Наваждение?..

Ветра шквал в лицо и восторга дрожь...
От земли куда ты уйдёшь?..

Никуда. А разве надо уйти?..
Лишь 1 секунда такого пути...
На 1 секунду Раскрыть глаза!..
Место встречи с землёй изменить нельзя.

За 1 секунду вдруг всё понять.
Всех простить. И землю на себя принять...
За 1 секунду я всё успе0л...
УСП...
Эпилог
 Это чистой воды суицид. Суицид?
и вина ни на ком не висит. Не висит?
Если всё же виновных найдут,
пусть они с той виной проживут...
Просто так... Безо всяких обид...