Склонность к счастью

Руслан Арсененков
СКЛОННОСТЬ К СЧАСТЬЮ

Чей-нибудь хитровыдуманный мир
Склонен бывать безгранично счастливым
Отмолим потом мы ту правду до дыр
Под куполом игр своих эффективных!

Доступная сказка по низкой цене!
Кричат мишурой ледяные витрины
И мы, им поверив, заплатим втройне
За сытое счастье сырного мифа!

15.10.18.