Шутка!

Олег Орехов 4
Я хорошо знаком вам
милый друг!
Хоть я не гений вовсе,
нет заслуг!
Зато есть верное перо,
и чувство меры мне дано,
а интеллект молчать не любит,-
я не молчу,ну кто меня,-
полюбит?!