3981 Любовный глас сонет 13

Виктор Корнилов
Как будто, небывалые цветы
Собрал стихи в букет- венок сонетов,
В них отразил заветные черты
Красавиц, вдохновляющих поэтов.

Листаю заповедные листы,
Исписанные строками приветов,-
Хватаю за роскошные хвосты
Мечты, что ныне заплутали где- то.

За все четыре месяца вдвоём,
За счастье, что с тобою мы найдём,
Я благодарен Року за услуги!

И жду с надеждой в этот поздний час,
Что ты услышишь мой любовный глас,-
В душе звучат божественные звуки!