Мне мир так мал

Никита Петренко
 Мне мир так мал, комок каторый на ладони, хотя ни где я не бывал, а лишь мечтами я разделил его на континененты, страны
Бушует где то океан, а где то роща звоном, а там река суровая равнину режит на куски... Какая же природа!!! Когда один в лесу и все живое, как душу чувствует твою... И счастье и не счастье!!! Мирское все уходит куда то в пустоту! Как буд то пьяный, от воздуха, от солнца !!! Все в этом мире тленно, и лишь тебе даны ключи!!! От рая и от ада,... Путь долгийй впереди... Не верь красивым фразам, каторые так часто лжи полны, не верь ты вкусам и нарядам, где жемчуга у ног твоих, и золотые листопады тебе щебечат отступи!!! Все маскарад!!! Природа постоянна!!! По ней веди себя, смотри законность и порядок... И как от солнца в мир лучи неси!!!