Собачьей шерстью облака

Авраменко Наталья
Собачьей шерстью облака
Застлали блин луны.
Выл ветер тьмой издалека
Под ухом тишины.

Зверела ночь на холода,
Щетинился туман.
Созвездий жадные стада
Мычали на дома.

Скулили сны в ущельях скал,
Поджав свои хвосты,
А я наивно верно ждал,
Когда приснишься ты.