Пламенный лёд

Тимур Матанцев
Работа ищет раба.
Быть нищим - это судьба.
Быть глупым - это порок,
А умным - сразу в острог :

Глупых мыслей,
Не прожитых дней.
Прошлых жизней,
Не нужных идей.

Ум покоя душе не даёт,
Превращая всё в пламенный лёд...


15.10.2018.