Дуэт

Валентина Ташбекова
Младые года пролетели,
Мозги повзрослеть не успели,
А зрелость уже на порог
Явилась в назначенный срок.


Дисгармония многих смущает,
А года всё бегут-убегают...
И покуда рассудок мудрел -
Возраст-юре уже постарел.


Молодая здоровая мысль
И богатая опытом жизнь,
Несмотря на количество лет,
Составляют прекрасный дуэт!