Град, который звался Сталин

Никита Счастливцевъ
Град, который звался «Сталин»- Стойко бился до конца! Да, не удалось минуть развалин, Да, не удалось сберечь бойца, Но одно я знаю явно- Стал этот бой ещё одной страницей нашей славной!