***

Олеся К-Л
Настанет скоро этот день
Когда я поднимусь с колен
И точно так, как вы друзья
С баблом теперь исчезну я
Как станет тяжко нестерпимо
Когда друзья проходят мимо
Придется вспомнить прошлый факт
Что поступил с другими так.

Жизнь испытания дает
Кто, как поступит и куда свернет
Кого зовешь, кого лишь просто просишь
Иль в списки приглашенных больше ты не вносишь.... Настанет этот день. Я мимо не пройду
Но другом близким боле не зову
Так, Знакомые, знакомая, ведь так вы захотели
Не осмотревшись рядом, гордо улетели.