Солнцем

Ксения Райнис
Все ответы теперь во мне. Это не груз на плечи. Это груз с плеч.  Любовь дышит  облаками над  этим  вечером. А завтра привет.  И снова качает  вечность. На качелях своих не-лет. Искалечены, да беспечны. Каждый из нас лишь книга в библиотечной... космоса. будь босым,будь простым,будь ребенком ,который не умеет писать,но танцует на асфальте. не жалей осколков ,которых не смог собрать -   стань странником:в глазах, по песочницам и плацкартам.но по чувствам не шастай. океаны не переплыть- спроси ,он примет.твоя  правда -это если высотки города , выстроенного за ключицами ,дрожат,а ветер из под ребер не прекращает выть и все никак не остынет . вот тогда  иди. а иначе, пожалуйста, осмотрись. небо не живет без  птиц .заблудишься. ходи все так же  босиком. будет больно - но единственный путь- пешком  -по острым камням и  копьям,  если  война.  без надобности не учись мастерству ножа.  не допусти ,чтобы компас сердечный вышел из строя. там море .  Ноги в  песок.качели вечности крутят нас колесом. Но все поиски заканчиваются солнцем. 
Насколько же оно прекрасно ,если каждый раз
  хочешь  с ним встретиться незнакомцем.