Своим

Елена Куличенко
Между людьми нет места бездорожью:
Найдётся путь не шелковый - льняной.
Тропинкой белой с заповедью Божьей
Иду к тому, кто всей душой со мной.
Недаром узнаю «Своих» из тысяч,
Любая встреча - есть нужда двоих.
Когда Творец меня захочет высечь,
Он мне не даст, как прежде, чуять их.
Пока все просто: вместе мы за плугом.
На «свой-чужой» по взгляду пройден тест.
И так светло на сердце рядом с другом,
И «Бог не выдаст, и свинья не съест»