Про дырки

Ал Еф
Жили-были дырки в сыре:
Раз-два-три-четыре-пять.
Как-то, раз-два-три-четыре,
Вышли дырки погулять.

Вдруг охотник выбегает,
Раз-два-три-четыре-пять,
Бублик с дыркой вынимает
И давай в неё стрелять.

Испугались дырки в сыре:
Раз-два-три-четыре-пять,
Но решили, в этом мире
Дыр не раз-два-три-четыре.
Дырок не перестрелять!