Хочется летать

Людмила Танкова
Вновь память летала по Родине милой,
Где бегала я по пыли босиком,
Где речка-неспешка (не вытащишь силой),
Увалы с клубникой, и ночь с ветерком...

Осокори рухнули наземь от время,
Бурьяном зарос под мосточком ручей.
Но хочется в поле, и ногу бы в стремя...
Носиться по лугу с ватагой друзей...

...Из прошлого машет мне рожь золотая,
Сверчок по ночам всё мешает мне спать.
Немею и глохну от звона трамвая,
А хочется... Хочется снова летать!

Фото из Интернета.
Спасибо автору.