Осень золотая

Евгения Савич
      ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ

Осень золотая,
            Свежий воздух чист,
Птиц летящих стая,
            В кронах дремлет тишь,
Солнце разгораясь,
            Топит молоко,
Что с ночи в овражке
             Плавится легко.
Бриллиантов россыпь
             Листья обожгла,
Ореолы радуг
             К небу подняла.
Замирает сердце,
             Радуясь красе,
Так же неуёмно,
             Как вчера весне!

15.10.18г.Евгения Савич-Астахова