Сжимая стон желания в горсти!!

Таня Ковалёва 2
сжимая стон желания в горсти!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и ты...и твоих пальцев вязь...
и пусть темно...собой я это слышу!!...
и снова овладела телом страсть!!...
и кажется...что сносит напрочь крышу!!...
и ввысь несёт!!...и голову кружИт!!...
и справиться с дыханьем я не властна!!...
и сердце так отчаянно стучит!!...
в объятьях нестерпимого соблазна!!...

и шаг за шагом движемся по краю...
и вдох твой-мой уже един почти!!...
целуешь ты!!...и я в тот миг взлетаю!!...
сжимая стон желания в горсти!!...

как жжёт внутри!!...как сладостно пронзенье!!...
забыто всё...тревожило что дни!!...
блаженно это страсти исступленье!!...
всё невозможно это без любви!!...

как молния все страсти полыханья!!...
как ураган...владеет что тобой!!...
и дрожью тела каждое касанье!!...
мы жадно пьём желаний непокой!!.......

ЛЮБОВЬ  прекрасна!!...нет!!...она есть диво!!...
кто любит...тот блаженство познаёт!!...
о,как же я с тобой моим...счастлива!!...
прекрасен наш над всем земным полёт!!...

вот ты мне эхом нежным отвечаешь!!...
и крылья прикоснувшись...дарят искры!!...
о,как же ты костром ЛЮБВИ пылаешь!!...
неповторимо нежным...светлым...чистым!!...
и хочется в тебя войти!!...смешаться!!...
и стать единым наших всех желаний!!...
и там в тебе на жизнь свою остаться!!...
и вечно балансировать на грани!!......
........
люблю тебя...люблю саму ЛЮБОВЬ!!...
оттенки все...что нежность телу дарят!!...
пою с тобой отчаянную новь!!...
и пусть безумства бал отныне правят!!...
............
гремели грозы...ураганы...бури!!...
стихия чувств во всю торжествовала!!...
столетия пред нами промелькнули!!...
хотелось чтобы страсть та не стихала!!...
пусть силы на исходе...-больше жажда!!...
и с жаждой той един ты... неделим!!...
она одна!!...иное всё -не важно!!...
и каждый миг что в ней...неповторим!!........
............
...............................
и позже...через тысячу столетий...
мы снова обретали тело...мысли...
ресницы щекотал дыханья ветер...
и запах волновал волшебной выси...

и жить хотелось!!...так как никогда!!...
страну ЛЮБВИ  во всём превозносить!!.....

меж душ и небом вечны провода...
не разорвать ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ нить!!!!!........
..........................
..............................................