Нужны ли в жизни перемены?

Олег Фентисов-1
Нужны ли в жизни перемены,
Когда фундамент есть и стены?
...Как часто прошлого среда
Послушать...некуда негодна!

На смену старому всегда
Стремиться новое охотно.
А разобраться -суета!
Что не возьми всё старомодно!