Середина осени, родные

Качалов Игорь
Середина осени, родные.
Время избегает темноты.
Мы с тобой такие молодые
И не давят нам на грудь кресты!

Встречи и разлуки неизбежны
Только хочется сойтись навек.
Занесёт зима покровом снежным
След вчерашний, милый человек!