ВАМ И ТО И ЭТО

Владимир Михайлюк
Политик требует внимания
и записи держит в тележке
а потом раздает обещания
как будто сладкие орешки
а как народ этому рад
получить от него и то и это
но который год подряд
в словесном не разберутся винегрете.