Дарю вам свои стихи

Тамара Пиледина
От души и с радостным волненьем,
Вам свои стихи я вновь дарю,
Мое счастье – это вдохновенье,
Встретила я светлую зарю.
Божья помощь и любовь согрела,
Корабля спасенья паруса,
Песню свою лучшую я спела,
В жизни есть и будут чудеса.
И меня надежда окрылила,
В сердце неземном теплота,
Верила и вера вдохновила
И моя исполнилась мечта.

29 VI; 8 VII – 18 г.