***

Психология Морри
Молодо выгляжу. Ч/Б фото выставлю.
Томный взгляд, поза пафосная.
Я - красотка, мальчик, тобой выстрелю.
Платье, вырез, руки связаны.
Ни слова больше, никаких цифр.
Я взрослая, но в зеркале милая.
Меня обидят, я без молитвы.
Я уже могу, могу и делаю.