он к сексу равнодушен...

Валентина Ментуз
http://www.stihi.ru/2016/05/05/3306 -вдохновитель Лев Дан, спасибо.

Когда бы были все мы сексом сыты,
не одолели б нас, возможно, целлюлиты,
и не было бы язвы и другой заразы?!
Но все хотят шашлык, колбаску, зразы....

Безудержно хотим не мы, а животы
пирожных, шоколада, и халвы,
и съесть побольше, а не чуть отведав,
ведь Аппетит приходит к нам под час обеда.

Прожорлив он и к сексу равнодушен,
мечтает даже ночью: что бы скушать?
И наплевать ему на диетологов лекторий
по содержанию в еде калорий.