Письмо от осени

Надежда Кравченко 2
   
Лист осенний на руку ложится,
Это осень прислала письмо.
Лист резной, с позолотой от солнца,
Он него мне стало светло.

Все прекрасно бывает в природе,
И  эта осень так хороша!
Вот уж волосы седые, и вроде,
Жизнь основная прошла.

Но лист мне напомнил о яркости,
Эта осень прекрасна моя.
И добавил в мысли мне ясности,
Жизнь всегда хороша.
04.10.18.