Признание

Светлана Туманова 2
Я всё равно вас люблю,
Хоть вам и безразлично...
Я всё равно вас люблю,
Как часть Вселенной,
В  которой я живу.
Как часть себя,
Которой тоже всё равно.
Как моего далёкого и близкого Бога,
Который всегда рядом со мной.
Который всегда во Мне.
И всё возвращается вновь и вновь
Ко мне самой.
И всё возвращается к тому,
Как я сама к себе отношусь.
Так с чего же надо
Начать менять этот Мир?
И зачем всё менять,
Если ты - причина всего..?
Может, достаточно лишь заглянуть внутрь Себя?
13.10.2018.