Лето в октябре

Татьяна Воронцова
Лето в октябре...
       золотые  клёны...
Свежая трава,
       чистота  небес...
Солнце на заре
       лучиком влюблённым
Гладит по щеке,
       приглашая в лес.

Я иду к тебе,
       радуясь свиданью...
Стайки рыжих птиц
       прыгают в кустах.
Лето в октябре...
       волшебство желаний...
Снова кружит мир
       у тебя в руках.

15.10.2018г.