Я хочу чтоб жизнь была цветной и сказочной...

Анри Санти
Я хочу чтоб жизнь была цветной и сказочной,
Я хочу чтоб жизнь была смешной, загадочной,
Днем чтоб солнце улыбалось в облаках играя,
Месяц ночью песни пел, звезды зажигая.
Чтобы летом в непогоду радуга сверкала,
И дождинки словно ноты в музыку ссыпала.
Я хочу чтобы зимой все цвело и пело,
На заре и на закате снегом розовым и белым.
Я хочу с весною всей душою слиться,
Чтобы раннею листвою как плащем укрыться.
Ну а осенью хочу я менять наряды,
Желтый, красный, золотой - я любому рада.
Я хочу чтоб жизнь была цветной и сказочной,
Я хочу чтоб жизнь была смешной, загадочной...