01832 Я вспомню Осень на милом мне Арбате

Татьяна-Незабудочка
Я тоже обожаю деву Осень
Её пурпурно-золотой наряд,
И даже слёзы, что порю, льются,
Грибочки, что устроили парад.

Хоть из окна картина мрачновата,
И дуют день, который шалые ветра,
Я всё равно златой девице рада,
И жду улыбку от сыночка Октября.

Взошёл парнишка на злочёный трон,
И хоть короток срок его правленья,
Он дарит нам землянам зо`лота раскраски,
Чтобы в снега поднялось настроенье.

Я как всегда букетик соберу,
И сохраню его в пурпуре – злате,
И если вдруг сердечко защемит,
Я вспомню Осень на милом мне Арбате.

   15.10.18(16:58)