Ведь у жизни шире планы...

Аслан Из Дербента
Твоё сознание бунтует
В поисках путей Миранды,
То лузер я, то фаворит
А может вовсе я не тот
За кого ты выдаёшь
Меня, мой мир, моё нутро

Ведь как ляжет наша карта
Не скажет даже Гончаров,
Со всею школою своей

Ведь у жизни шире планы
Туда не входят наши планы
Стоны наши и бараны,
Там лишь лото - лото и только
Ничто другое, ни насколько . . .