Письмо другу

Галина Серова
Дорогой мой друг, Евгений,
Шлю тебе я свой привет,
Посылаю его с Леной,
Буду ждать любой ответ.
Ты давно от нас уехал,
Пролетело много зим,
Ну, а я весной поехал,
В санаторий, прямо в Крым!
Как приехал я на отдых,
Сразу женщин сосчитал,
Самых модных и красивых,
Словно Бог нарисовал.
На душе возликовало,
Заиграло, зацвело,
Сердце радостно запело,
С Галей я пошел в кино.
День второй провел с Тамарой,
Два других- с кудрявой Ларой,
В лодке Таню прокатил,
Про любовь ей говорил.
В жаркий день купался с Валей,
Целовался нежно с Алей,
Веру крепко обнимал,
Катю робко замуж звал.
Нина мне сказала:  "Хватит,
Отойди", и я ушел,
Подошел к шатенке Кате,
Целый вечер с ней провел.
Я забыл про все на свете,
Про жену и про наказ,
Про подарки малым детям,
И забыл ходить на грязь.
А сейчас лежу в больнице,
У меня радикулит,
Надоели бабьи лица,
У меня душа болит.
Приезжай, мой друг, Евгений,
Дорогой мой человек,
Женщин много мимо ходит,
Но мне хватит на мой век.