resume

Анатолий Фурманов
Тщеславен я(?) - скорее "да", чем "нет".   
А, кто из нас "святой"(?) - мне укажите.   
Все пишем в рифму беспросветный бред,    
Что, мы поэты(?) - так скорее "нет",       
Задумайтесь, в затылке почешите...         

Талантлив я(?) - скорее "нет", чем "да".   
Попробуйте, меня разубедите.               
И "творчество" моё, всё - ерунда.          
"Воз" от него душевного вреда,            
А, как у вас - вы сами, уж, решите...