Признание

Сергей Ливень
Я сегодня не много пьян
Я шатаясь иду к тебе.
Не вином я пьян,а тобой
От волос твоих,глаз и рук.
Я сегодня не много пьян,
Спросишь ты,- Почему?
Я отвечу,совсем не таясь
Потому,потому,что Люблю!