Душа

Дарья Рябова 3
Моя душа уж больно велика,
Но ссоры там давно пустые.
Растут цветы у расписного родника
И облака плывут густые.

В моей душе давно поведаное море,
Уж плещется как год шестой.
Я не держу...
До дыр,заплаканное горе
И не посмею посчитать её пустой.

Спрячу я её от всех,
Необязательно вам её видеть
Только там храниться мой успех,
И спросите. Прежде чем возненавидеть.