Я не умею, не хочу...

Грушенька Обыкновенная
Я не умею жить "как надо"
И не могу я жить как "большинство"
Но мозг зудит что НАДО, НАДО
Душа не хочет слушаться его.
Душа не хочет перевоплощаться
Она по-прежнему наивна и чудна
Она надеется, что в жизни будет ЧУДО
И "большинство" захочет перемен
Напрасно, или все же  есть надежда?
Что неуютно станет "большинству"
И я надеюсь - сотворится чудо
И все мы станем чище наяву!