да, я всегда - удар!

Юлия Ворона
... да, я всегда - удар
в ладони, грудь - в лоб!
тянет судьба удавкой
человечьего пробника...

... рысь: жалеющий жилы склад,
Жаль жизни, отступ
от меня, нижущей преграды
на человечью поступь.


20.11.17 – 11.10.18