Много причин

Надежда Голокова
Снова реву. Умываюсь и снова реву.
Вот почему в этом городе не иначе?
Вроде причины нет. А слёзы текут.
Много причин. Каждая что-то значит.

Много веселья выпало в отдых мне.
Думала правда. Только совсем иначе,
Вроде причины думать так даже нет.
Много причин. Каждая что-то значит.

Я просыпаюсь ночью, а ты из сна.
Даже забыла то, что сама лепила.
Вроде причины нет переживать, но, А...
Много причин. Каждая что-то значит...