***

Елена Герасенко
Я сильнее тебя, и поэтому я понимаю.
Но страдать за двоих мне сегодня не
             хочется точно...
В эти несколько дней я уловки твои
             принимаю...
Закрываю глаза...и, как будто поверила
                снова...

Позволяю тебе притворяться, что любуешься
                мной...
Снова лучики солнца в глазах, и запах
                ромашки и меда...
Разрешаю рассвету таиться... Он уйдет
                за тобой,
Когда ты поймёшь, что я успокоилась,
                милый...

Я сильнее тебя, и поэтому я отпускаю.
Но притворство мое твое сердце уже
                не поймет...
Со спокойной душой, не оглядываясь,
                не понимаешь...
Что облегчить страдания мои ты не
                смог.