Цветного настроения тебе

Алекша 20
Эй, ты ещё грустишь,
На красоту земную невзирая?
В прогулке утренней молчишь,
Осенние пейзажи созерцая.

Грусть светлая, что не приносит зла,
Уныния холодного душе.
Ну, что ж, вот и осенняя пора,
Цветного, настроения тебе!