Тайна двоих

Надежда Совзиханова
Я смотрю на закат -
Вижу даль в небесах.
Лучезарный раскат,
Перезвоны в цветах.
Отраженье зари
В твоих томных глазах,
Пробужденье любви,
Поцелуй на устах.
Как закат с той зарей
Нежно вечер храня,
Мы с тобою храним
Отношение дня.
И под звуки небес,
Лучезарных ветров,
Нас укроет закат
Перезвоном цветов.
Лишь небесная высь,
Той вечерней порой,
Навсегда сохранит
Нашу тайну с тобой!

                2013 г.