Задумайтесь

Анастасия Жорова
Как часто бываем мы наивны,
Как часто верим мы всему …
Насколько жить всем стало трудно.
Решать проблемы стало круто …
Явление такое уж нормально.
Вымирают «люди» колоссально.
Да что ж такое, мы где живем ?
Мир выгоды, убийств, разлуки и так умрем ?
Очнитесь, оглянитесь, что видите вокруг ?
И тот кто красноречив является ли друг ...
Забыли люди, как  жить прекрасно ,
Мы стали строить жизнь  ужасно …