Не считай ушедшие года

Мария Погорелова
Не считай ушедшие года,
Всё равно их больше не вернуть !
Не жалей о прошлом никогда -
В настоящей жизни счастлив будь...

Стань открытым сердцем для людей.
Научись прощать - твори добро
Теплотой души делись своей -
Возвратится во сто крат оно.

Не прощай предательства и лжи
Злом на зло не отвечай - сдержись !
Каждым днем, минутой дорожи,
Проживи достойно свою жизнь...