Я верю

Валентина Диханова
Я верю в то, что будет все прекрасно,
Мы будем вместе всей семьей!
И жизнь свою я проживаю не напрасно
Мне не придётся жить одной!
Настанут дни, мы соберёмся
За дружным, праздничным столом,
Мы крепко за руки возьмёмся
И счастлив будет весь наш дом,
И куча малых ребятишек,
Нас с мужем будут обнимать,
Спасибо Господи! Ты слышишь?
За то, что есть семья, а я жена , сноха , свекровь и тёща , бабушка и мать!

             2000 год