Клён мой золотистый

Бархатов Александр
Тает день, осенний желтолистый,
Над рекой сгущается туман.
Облетает клён, мой золотистый
И сорит листвою  словно пьян.

Я к нему когда-нибудь приеду,
Погрущу тихонько на заре.
Расскажу как старому соседу
Отдыхали помнишь в октябре.

Ну а если, я его не встречу,
Я как друга буду вспоминать.
И про ту, извилистую речку,
По ночам стихи начну писать.