Спи, когда приходят зимы..

Марина Иней
Спи,когда приходят зимы
мановением ветров
пусть к челу непостижимый
прикасается Покров
разбивая сон стеклянный
про весну..Что будет с ней?
ведь на вянущих полянах
утром виден белый снег.
Холода сжимают сердце
знать,уже не для меня
божества зимы и детства
греют лапки у огня..
1978