Импрессио Тик-Так

Светлана Тарасова 62
                15 октября 2018 г.  в 20:48



Старый город, старый город
Тихо спит.
На часах большая стрелка
Дрожит...
Ты спешил, ты спешил, ты спешил.
Против времени ты, милый,
Грешил...
Убежал куда-то вдаль.
Я осталась.
И навеки я с тобою
Рассталась.

Тихо бродит в старом городе Тик-Так.
Изумленно оглянулся - чудак!
Ты спешил , но как тогда - опоздал.
Я покинула перрон и вокзал.

В старом городе стоишь молодой.
На стене часы Тик-Так над тобой.
Опоздал. Накрыла полночь квартал.
Я закрыла одинокий портал.

На старинных башнях солнце блестит.
Путник мимо по брусчатке спешит.
Разминулись. Я закрыла портал.
Под часами чей-то путник блуждал...