Ах, калина, ты - калина!

Олечка Макарова
на «Грозди красной калины» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/10/14/9746

Ах, калина, ты - калина! -
Что октябрьский закат!
Сердцем я ли не любила?! -
"Да и в чём Ты виноват?".

Коль такой любвиобильный -
"Чувств серьёзных в Тебе нет!".
Ты что телефон мобильный -
"Любишь Всех, то не секрет!".

И шотенок и блондинок -
Коль шепнули пару слов...
Твоё сердце изо льдинок,
"Перепутал - страсть, любовь!".

Страсти, нежности желанье,
Молодых лишь тел изгиб.
Ты ко всем мчишь на свиданье -
"Сердца ядовитый гриб!".