Звезда которая просыпаясь видит себя

Бледный Сьер
Знаешь
Что такое
Горящая звезда
Сама с собой
Говорящая
Вынужденная быть
Одна
Ее слезы
Навевают нам грезы
Что мы не похожи
Что мы
Не она
Но по правде...
На деле
Разница в теле
И коже
А внутри мы одни
И этим похожи